Российские производители мягкой мебели

Мебельная фабрика Фокин

Мебельная Фабрика Фокина является одним из крупнейших производителей мебели во Владимирском регионе. Нашей основной специализацией является производство и продажа кроватей (мебель от производителя) и сопутствующих аксессуаров для спален и детских. Вся продукция производится по индивидуально разработанным технологиям производства (производство мебели), в соответствии со всеми нормами качества от распиловки леса до упаковки готовых изделий. Производитель мебели, оборудовал цеха передовым оборудованием, что позволяет квалифицированным специалистам компании (производитель мебели) выпускать продукцию исключительно высокого качества. Мебель от производителя – гарантия качества.

За последние несколько лет, производитель мебели - мебельная фабрика Фокина зарекомендовала себя как динамично развивающаяся компания, занимающаяся производством и реализацией мебели для спальни, мебель от производителя. В частности производством и продажей деревянных кроватей, прикроватных тумб, комодов, ортопедических оснований, а также ортопедических матрацев – мебель от производителя. С момента основания компании, производитель мебели, усилия руководства были направлены на создание мебельного производства, ориентированного на передовые технологии, большое внимание уделялось и уделяется на расширение ассортимента продукции в лучших дизайнерских традициях. Мебель от производителя для Вас! Производитель мебели постоянно улучшает качество продукции.

Штат компании, производитель мебели, состоит из высококвалифицированных специалистов, работающих на производстве мебели, творческого дизайнерского коллектива, основу которого составляют сотрудники, мебель от производителя, работающие с первых дней существования компании, с самого начала производства мебели. Постоянный штат сотрудников, производителя мебели, состоит более чем из 70-ти специалистов различного уровня. Производитель мебели заботится о своих сотрудниках.

Производитель мебели занимается постоянным изучением потребительского спроса, что позволяет создавать красивые, надежные, функциональные предметы мебели, мебель от производителя. Основным материалом для производства мебели служит сосна, лёгкая, недорогая и создающая приятную атмосферу в помещении древесина. Дерево дышит, согревает, издает приятный аромат. Мебель от производителя. Дерево послужит основой для любого стиля оно незаменимо при производстве мебели. Мебель от производителя, натуральное дерево никогда не выходит из моды - оно приносит в дом тепло, покой и уют. Мебель от производителя из экологически чистых пород дерева.

Производитель мебели - вся продукция производителя, мебельной фабрики Фокина, выпускается на импортном оборудовании с использованием высококачественных и экологически чистых материалов. Все детали при производстве мебели из сосны изготовлены из массива высокого качества, сосна произрастает в экологически благоприятных районах Владимирской области, издавна славящейся своими лесами. Богатые бескрайние леса Владимирщины, дают нам прекрасный материал для производства мебели.

Основные преимущества мебели от мебельной фабрики "Фокина":
- разнообразие дизайнерских разработок;
- соотношение цены и качества продукции;
- богатый ассортимент;
- функциональность и безопасность;
- легкая сборка и установка;
- длительный срок эксплуатации;
- экологичность материалов;
- производитель мебели - вся продукция сертифицирована;
- мебель от производителя – лучший выбор!;
- производитель мебели – мебельная фабрика Фокина в городе Владимире 180 км от Москвы;

Мебельная фабрика Фокин: 8-(4922) 23-81-65; 8-(4922) 23-64-10.

Официальный сайт - http://www.ffokin.ru/

Опрос от 10.02.2007
Каких материалов не хватает на сайте?
Обзор производителей
Обзор производимой мебели
Больше статей
(в опросе уже участвовали 35 посетителей)
Мебельные новости
18.06.2016 Калининградец вывез из съемной квартиры чужую мебель и бытовую технику - Новый Калининград.Ru  >>>
18.06.2016 Close to home: furniture designers go back to their roots - The Guardian  >>>
18.06.2016 Качество «тогда» и сейчас: почему мебель крошится? - Park72.ru (пресс-релиз) (Блог)  >>>
18.06.2016 COS and Hay add garden furniture to collaborative Spring 2016 collection - Dezeen  >>>
18.06.2016 Pieces of Me: Robert Trench, interior and furniture designer - Irish Times  >>>
18.06.2016 Life's work: John McGrane, Antique furniture dealer - Irish Times  >>>
17.06.2016 Jimmy Carter auction includes hand-crafted furniture - WTOP  >>>
17.06.2016 Мебель для гостиной - Telegraf.by  >>>
17.06.2016 Натуральную мебель от К'Лен можно купить через интернет-магазин - ЛІГА.net  >>>
17.06.2016 Видео: Послевоенная мебель хранит тепло рук мастера из Бердска - Курьер.Среда.Бердск  >>>